Круговорот

Мгновения, зафиксированные скриншотом,
Сканированные и брошенные во времени,
пространстве, подхваченные водоворотом,
навеянные отходами людского семени
надежд, радости, боли, веры, снов, ран,
кровоточащих и питающих океан, воздух,
возвращенные круговоротом в виде манн
небесных на землю и пущенные назад к звездам.