Ведь все не повторится больше...

Всегда торопишь время: пусть суббота,
Пусть пятница наступит или май...
Хоть целый день какие-то заботы,
Ты каждое мгновение принимай.
 
Прими холодную весну и непогоду.
На сутки вдруг затихший телефон,
А если вдруг случаются невзгоды,
Уж солнце озарило небосклон.
 
Цени минуты жизни и недели,
Ведь все не повторится больше вновь,
Как чем-то сверхъестественным владели
Все люди, если в сердце есть любовь!