В разгар весны

А надо просто взять и отменить
С утра свое плохое настроение,
Привычному маршруту изменить
И праздновать природы обновление!
 
И может быть средь этой суеты
В разгар весны, когда все станет ново,
Заметишь что-то важное и ты,
Поверишь в доброту земную снова!