Я верю и не верю...
Я верю и не верю,
Понять тебя пытаюсь,
Открыв для счастья двери,
С надеждой улыбаюсь.
Я вижу и не вижу
Любовь твою земную,
А ты ко мне все ближе,
И сердце я волную.
Я знаю и не знаю
Твое тепло и нежность,
Все беды забываю -
С тобою безмятежность.