Любовь пусть Ваша будет вечность.
Любви зачатие в колыбели
Она , как малое дитя
И не поймёт о чём ей пели
Глаза таращит на тебя.
Но песни теплота согреет
Растёт , он в песнях той любви
Он чувствует откуда веет
Улыбку дарит, ты прими.
Любовь зачатая , как сказка
Она прекрасна и нежна
Приходит лучшая та сказка
И , как всегда она нужна.
Любви прекрасные те очи
Они правдивы и ясны
Не видя слушает в те ночи
Все песни для него сочны.
Так наслаждаясь , он созреет
Откроет глазки и поймёт
Он расшифрует и поспеет
И песни, теплота зайдёт
Гармония любви сыграла
И обнажила суть любви
А счастье импульс выдавало
Звучит ответ! Меня люби!
Люби лелей, не предавай
Ты только мною наслаждайся
Любя любовь, ты излучай
И от любви ты заряжайся.
Как можно ту любовь предать
Когда она тебе так верит
Готов ты сердце ей отдать
И верностью своей заверить.
Вот так рождается союз
Сердца любви и только верность
А , я всегда о том молюсь
Любовь пусть ваша будет вечность.