не ПРОТЕСТ

Вы нам рот затыкаете кляпом,
Вы душите нас, не покаетесь,
Вместо имён у нас номера,
Вы нас как клопов давите.
Вы подумали, вас большинство,
Вы уверены, вы правы,
Но это лишь хвастовство дураков,
На таких нелюдей нет управы.
Мы не встанем в ряды за протест,
Мы не выйдем из дома с оружием,
Мы не будет ложиться на крест,
Никто не достоин и мы не заслуживаем.
И не настанет то время, когда вы поймёте,
Осознаете, как были неправы,
Вас поглотила игра дураков,
А, как говорится, нет на таких управы.