Любовь лишь сердцем ощущают

Любовь лишь сердцем ощущают
Отзыв на стихи «И снова о любви»
(Демина Галина)
 
"Ведутся" дамы на слова,
В любви словам лишь доверяя.
Любовь - не "кругом голова",
Ее лишь сердцем ощущают.
 
15.04.2017 год