Млечный путь
Навеяно стихотворением «Свети, моя звезда»
(Демина Галина)
До чего же мАнят звезды!
Вновь мечтами мы летим,
И до них добраться проще
Нам - по Млечному пути.
Сокращает расстоянье
Этот дивный звездный мост.
В невесомом состоянии
Долетим до дальних звезд.
Там, на звездном небосклоне,
Есть заветная одна.
И сияя на просторе,
Для тебя горит она!
14.04.2017 год