У всего на свете есть сроки годности
У всего на свете есть сроки годности
Испорченые вещи терряют способности,
Заветревевшиеся чувства и эмоции,
Затрудняют людские теплопроводности.
Если пройдена точка невозврата
Все меркнет и исчезает куда-то,
Оставляя следы, но и они высыхают
Ведь ничего вечного не бывает.
Синявская А.А.