До кого нам вообще есть дело?
До кого нам вообще есть дело?
И эта правда никому не нужна
Все что могло, перекипело
Слишком холодными были слова.
Мы делаем вид, будто не понимаем,
Что попыток остановить коррозию нет
Изредка друг перед другом мелькаем,
Задумываясь, а стоит ли говорить"Привет"
Синявская А.А.