Будьте счастливы все поэты!!!
Рождённый ползать , летать не может
Ты , это помни и всегда
Завет по жизни , он поможет
На своём месте, быть тогда.
Что , я хотел сказать тем словом
Что надо место знать всему
Работу надо показать тем делом
Тогда ты будешь в том строю.
В строю любви, надежды славы
И этот лозунг так правдив
Кто выполнит всегда , он с нами
В уставе , это наш призыв.
Поэтому дерзай работай
Работай и получишь класс
Влюблённый ты своей заботой
Талантом , покоришь ты враз.
Народ талант , твой сам оценит
Аншлаг придёт, самим собой
И с головой тебя накроет
Цветами , счастья и красой!