к водочке селёдочку

к водочке селёдочку
Водочная мафия о себе заботится,
Жирно жить ей в мире этом слишком хочется,
Вот и поднимает цену нам на водку,
Не купить теперь нам даже и селёдку.
К водочке селёдочку покупали люди,
Разберись-ка с мафией президент наш Путин!
 
В настоящее время Минфин направил на регистрацию в Минюст приказ об увеличении минимальной розничной цены на водку до 205 рублей за бутылку 0,5 литра.
ТАСС от 13 апреля