Край родной

Влечет меня в края родные,
Туда, где алая заря,
А по-утру ветра шальные
И тихо шепчут тополя.
 
Где солнце будит спозаранку,
А ивы шепчут под окном.
Душа, как будто наизнанку
И ты забылся тихим сном.
 
Прекрасна милая сторонка,
Твои раздольные поля.
И речка властная-Ворона,
Тебя люблю поныне я.
 
Как только солнце обогреет
Лучами чистую водицу
К тебе спешим, любимый берег,
Он часто мне ночами снится.
 
Пусть сон мой длится бесконечно,
Где тихий, райский уголок,
А жизнь прекрасна и беспечна
И слезы счастья между строк.
 
В.Назарова-Ломова, 2011г.
(Река Ворона, Тамбовская область)