Простите, что я был

Простите, что я был
И радовался с вами.
Простите, что любил-
Мудрее стал с годами.
 
Что не прощал обид,
Когда вы предавали.
Простите, что я был
И я прощу - Бог с вами.
 
В.Назарова-Ломова