Я накануне встречи

Я накануне встречи,
Зажгу тихонько свечи
И на коленях Бога попрошу,
Чтоб были с тобой вместе,
Как в недопетой песне,
А я свою любовь провозглашу.
 
Зачем страдать в разлуке,
Зачем нести нам муки?
Вдвоем нам будет хорошо-
Прижми меня покрепче,
Поверь, мне станет легче,
Скажи, что ты судьбу нашел.
 
От губ твоих горячих,
Я губ своих не спрячу.
Давно ждала я этот поцелуй.
Ждала тебя так долго,
Жила почти без толку,
Теперь давай меня балуй!
 
Плесни вина в бокалы,
А если будет мало,
Так мы дольем до краешка-сполна.
Напиток очень жаркий,
А мы любови жаждем
И буду после,я во всем вольна.
 
Я накануне встречи
Зажгла тихонько свечи
И руки к небу вознесла.
Просила тихо Бога,
Чтоб мне помог немного,
А в жизнь мою пришла весна.
 
В.Назарова-Ломова