На всю округу пала пелена

На всю округу пала пелена

Аудиозапись

На всю округу пала пелена,
Окутав нежно снежной кисеёю…
И нет изъянов – только белизна
И чистота над грешною землею…
 
Какие Небо дарит нам дары,
Все покрывая белым одеялом;
И убеленные стоят дворы,
Невесты-ивы в поле осиянном…
 
О, святость может душу оправдать,
Стирая черноты все граны…
И покрывает Божья благодать,
Как снег последний мира раны…
06.04.17
 
Музыка – Secret of the Garden, Adagio Live