Ревностью скручена, ....

Ревностью скручена, ....
Ревностью скручена,
Страстью замучена,
Ночью страдает
безмерно душа, ...
 
Дуется, мается,
Мчит, запинается,
Только не скажет,
строптивая, ша ...
 
Руки потеряны,
Тянутся первыми,
Им в темноте,
Предстоит,
Суждено ...
 
Страсти дотронуться,
Мучиться, стонется,
Только оно,
Да и только,
оно ...
 
Только бы рядом мы,
Встретились взглядами,
На сумашедших шелках
роковых ...
 
Ты мне поверила,
Стали бы первыми,
И всё случилось,
Безумие их ...
 
(авторское)
15.04.2017г.
ga-lucia