Стынет ночь, ....

Стынет ночь, ....
Стынет ночь, и нечаянно скатился допитый бокал,
Скроют шторы, без меры развязную лику потерь,
Этикет, как порочный служака, вновь на пол упал,
Вот уже и без платья, только ты мне сегодня поверь ...
 
Стук в груди, бьётся пульсом куда-то спешащая кровь,
Осторожно рукою коснулась зачем-то горячей груди,
Даже лямки сползли, поднимать, разве стоит их вновь,
И откуда вдруг ты, погоди, погоди, погоди ...
 
Вот и руки на теле пригрелись, уже не мои,
Ты мне шепчешь на ушко, хочу, уже рядом любовь,
Обнимаешь, крадёшь, погоди, погоди, погоди,
Как кипит в твоём теле безумная страстная кровь ...
 
Я поверила в это, конечно, сейчас, и сдалась,
И теперь моя кровь обнимается рядом с твоей,
И я верю теперь, в моём теле любовь поддалась,
Только слышу как мчатся желания, быстрей, и быстрей ...
 
(авторское)
ga-lucia