ГОСТЬ ЯНИНА И НЕНЬКА УКРАИНА

Гость Янина ты очень красива,
но не блещешь умом, в голове
у тебя сплошной дурдом.
Языком бо бо, хорошо ты
отрабатываешь западное бабло.
Россию во всех грехах винишь,
гадости про Крым говоришь.
Слабо, посмотреть правде в лицо.
Крым давно забыл про ваш
дурдом, теперь спокойно мы живем.
Милая Янина, скоро развалится
на части твоя Украина.
За ваши злодеяния придется
держать ответ, другой
альтернативы просто нет.