Минуты на убыль

От вечера лишь оставались минуты,
Шаги в тишине и не громкие звуки....
Хотелось взорвать, прокричать, окунуться,
От боли в душе я могла захлебнуться.
 
Минуты на убыль, растрачено время,
Его уже точно никак нам не склеить.
Прощаются люди, прощают обиды,
Минуты на убыль, а мы с тобой квиты.
12.10.2012г В.Назарова-Ломова