Рябина забродила

Рябина забродила,
Ребята , налетай!
Как бражка, это сила,
Поел и не вставай.
 
Склевала, дура-птица,
Рябины с полкило
И пьяная синица,
Летит ко мне в окно.
 
Разбила клюв, дуреха,
Забилась от стыда
О, люди,вам не снятся
Рябинкины дела!
22.11.2011г.В.Назарова-Ломова