БЛАГОДАРЕНИЕ

Благодарю тебя, Господь,
Что жизнь мне подарил святую.
Я низко кланяюсь тебе.
И не хочу судьбу иную.
 
Земля - большой цветущий сад.
В саду том, мой кусочек Рая.
В нем создала я свой уклад:
Там мир, любовь и жизнь простая.
 
Ткала я жизни свой узор
Из разноцветных лепесточков,
Фантазии дала простор,
Семью взрастила из росточков.
 
Я очень бережно храню,
Взращенный мной кусочек Рая.
И уходя благословлю детей,
Чтоб жизнь была - без края!