СПАСИБО, АБАМА

Спасибо тебе, Абама,
Что санкции к нам применил,
Ты в души крестьян, Абама,
Не ведая радость вселил.
 
Вновь зашумит пшеница,
Нальются плодами сады
Воспрянет былая станица,
Заслышится смех детворы.
 
Спасибо тебе, Абама,
Ты гордость России вернул,
Спасибо тебе, Абама,
Державную мощь развернул.
 
Ты Путину рейтинг добавил,
А сам в клевете утонул,
Спасибо тебе, Абама,
Европу под Русь ты прогнул!
Написано после введения санкций