ГРУСТНОЕ ТАНГО

Наше танго звучит,
Меня юность манит.
 
Луна лениво на волнах качалась,
Резвились звезды, падая в ночи,
Я на площадке танцевальной оказалась,
Звучало танго грустное в тиши.
 
Ты подошел походкою небрежной,
Меня на танго скромно пригласил
И одарил такой улыбкой нежной,
Что сразу ты меня обворожил.
 
Мечтала я, чтоб танго не кончалось,
Надежно было мне с тобой в ночи,
Знакомы мы лет сто с тобой, казалось,
И я просила сердце : «не стучи».
 
Ты осторожно мне в любви признался,
В ответ тебе сказала робко «Да».
В любви твоей, как в море я купалась
И очень счастлива с тобой была тогда…
 
Играли танго, мы с тобой прощались,
Легко, спокойно, так же, как всегда.
Рукой махнула я и мы расстались
Еще не зная: это - навсегда…