Первопроходец

Первопроходец
В Космос Гагарин летел дорогой неизведанной.
Вопросы его обгоняли быстрее птицы неведомой.
На глубокие раздумья не было времени.
Космонавт находил решение в одно мгновение.
Слава и уважение первопроходцу за мужество и терпение!