Метаморфоза

Метаморфоза
Моё предпочтение-ландышам,
Игнорируя алые розы.
Мой друг недавно сказал,
Что я -метаморфоза.
Меняю розы,не смущает проза
Цветка,привычного лугам.
За нежность,аромат его многое отдам.
Старая грамзапись посвящена ландышам.
Незатейливая песенка по душе нам.
Наивная мелодия,наивные слова,
А как кружится голова!