Мы

Мы
Зимний вечер.
Белый плен.
Завывает мимо вьюга.
Находясь в зажатье стен,
мы
не можем друг без друга.
Летят ночи,
летят дни,
пропадая в одночасье.
Погибаем без любви
в нашем призрачном несчастье.