Недосказанное

Недосказанное
Время для меня замедлило свой шаг и каждая минута теперь обращается в вечность;пронизывающим тиканьем,словно ножом по сердцу,бежит стрелка на циферблате часов,подаренных тобою,как завершающая остановка нашего пути.Мысленно уходя в себя,рыская по потемкам души,я искала ответы и объяснения твоему поступку,невозможному для моего понимания,копая все глубже,в моей голове,словно карточки в фотопленке,вспышками появлялись воспоминания о нашем счастливом прошлом,длящимся,как один миг.Время безукоризненно берет свое.