Между нами

Между нами
Между нами или делом,
Разговором или телом,
Искры в стороны летят.
Позабыв о скудном веке,
Об искусстве,человеке,
Позабыв о всех печалях,
Сердце бьется в унисон.
Миром правят жажда славы,
Денег,власти и скандалов.
Покупают-продают,
Дом,любовь,друзей,уют,
Ну наше с тобой дело
Быть счастливым до предела
От простых людских забот,
Например,от рук касаний,
Звёзд на небе созерцаний,
Поцелуев,взглядов долгих
В наши зоркие глаза.
Потому что разглядели
В них алмазовы петели,
Потому что не похожи
Были мы на всех прохожих,
Потому что душ полёты
Знают только перелёты
И не знают о падениях,
Глупых,гнусных осуждениях.