Больше, чем любовь

Прости, котенок, я опять скучаю.
Ты, извини, что снова не с тобой,
Но думать о тебе не прекращаю.
Тебя люблю, и знаю- только твой.
 
И лишь с тобой я становлюсь счастливым,
Когда льет дождь за ледяным стеклом…
Им не понять- всем этим людям лживым,
Что есть и нечто больше, чем любовь.
 
И это чувство не имеет слова,
Его не описать, не передать.
И я не знаю никого иного,
Кто смог меня бы также истязать.
 
Ведь лишь в глаза взглянув- ты тонешь.
Услышав голос- ты идешь за ним.
И ничего тебе не нужно больше,
Дай только до конца с тобой идти.
 
И там, в конце пути, ты обернешься,
Вновь утопишь меня в глазах своих.
Улыбкой ослепишь, что ярче солнца
И поцелуй подаришь за двоих.
 
А я скажу, что я люблю тебя,
Хоть это ложь- ведь чувство много больше,
Но, к сожалению, нету языка,
Чтоб рассказать, насколько ты дороже.
 
Любовь- ничто, её я испытал.
Что чувствую к тебе- важней намного.
Скажу одно- хоть жизни не видал,
Хочу, чтоб нас не развела дорога.