Эта сука, любовь

-"Эта, сука,любовь",
Скажут те, кто обижен,
Кто влюблен, или вновь
Им эмоции движут.
 
Виноватых найди,
Если сам заблудился.
Шаг не верный один-
С ритма нужного сбился.
 
-"Эта, сука,любовь",
Скажет, спившийся с горя,
В жилах пьяная кровь
И живет он в неволе.
 
-"Стоп",ты скажешь себе,
Выбирая дороги...
Купишь новый билет,
В мир, где правила строже.
 
-"Эта ,сука,любовь",
Мне сказал ты, однажды...
Разве можно войти,
В одно озеро дважды?
23.11.2012г.В.Назарова-Ломова