Зловещий туман

Зловещий туман укутал наш город
пока люди спали в тот утренний час.
Пришёл он нежданно его и не ждали
теперь он здесь правит свой дьявольский бал.
 
Люди томятся в залах ожиданья
ждут с нетерпением когда будет рейс.
Но зловещий туман пропадать не желает
а люди не знают что сейчас он сильней.
 
Бредём мы по городу словно чужие
всё от нас спрятал этот туман.
Но его век не долог и будет отныне
всё как и раньше наш город сиять.