Прожить жизнь вкусно

Прожить жизнь вкусно
Мой Бог: ...ну почему всё и вся упирается в это необъяснимо мутное, непонятное и такое странное понятие, - Любовь!
Болезнь, от которой одни ищут прививки, иные желают инфицироваться...
Поди тут разберись!
Одни мечтают, другие проклинают, третьи откровенно опошлят, (эти, пожалуй, более всего ею обижены и обделены) …
Но очевидно и неоспоримо то, что без неё жизнь уныла и бессмысленна. И это понимание раньше или позже придёт к каждому, даже самому отпетому цинику и нигилисту…
И чем раньше оно придёт, тем больше шансов всё же прожить свою жизнь вкусно…