Взгрустнулось

Взгрустнулось
А что в итоге нужно человеку?
Чтоб было бы кому сходить в аптеку…
 
 
Не в кавычках, потому как самой пришло в голову! И ладно бы лежала в больничке, или дома всеми и вся покинутая! Так нет же, - плавая в бассейне спортклуба…
Убить меня мало, смертный грех уныние…
Солнца не хватает! Вот в чем дело, в запаздывающей весне. А так уже охота вдыхать чистый дачный воздух, обследовать сад, вспоминая где и что должно пробиться на поверхность, дабы потом до поздней осени радовать разноцветьем и ароматами…
Полагаю, что наступила сейчас на любимый мозоль большей части взрослого населения не только России, но и всех постсоветских республик, дачников…
Ждёмс…