Здесь прозы исток

Красавец, высок
И сажень в плечах.
Здесь прозы - исток,
И осень в ночах...
 
В глазах поволока,
Порой неуклюж.
Ему одиноко
От ветра и стуж.
 
Скребется на сердце,
Как кошка, печаль...
"Вот слюбится"-верит он,
В душе он , кричал!
 
В преддверии года,
Что кличут -"ЗМЕИ",
Стоит у порога,
Поэт -"от земли".
02.01.2013г.В.Назарова-Ломова