Закрыла душу на засов

Закрыла душу на засов,
Не отворю,не обещаю.
Не наблюдаю я часов...
Над пропастью стою,у края.
 
Закрыла крепко я глаза,
Не ослепляет солнце боле.
От боли капает слеза,
От скорби сердце мое стонет.
 
Закрылась ,дайте пережить-
И помолиться над лампадой.
Мне без тебя охота выть,
Во времени сломать преграду.
 
Закрыла веки - тяжело.
Темно в душе,темнеет к ночи.
Дорогу к дому замело,
А протоптать никто не хочет...
12.12.2012г.В.Назарова-Ломова