ХОЗЯЙКА ЗИМА

Зима, в первый день свой
норов показала она.
Леса и поля снежком укрыла,
чтобы матушка земля не простыла.
.Позаботилась обо всех зима,
одела в свои шубки и деревья и дома.
Хозяюшка как никак,не любит
она кавардак.
Поморозила позлилась,
а потом угомонилась.
Надолго ли, остались считанные
дни до весны.