До и после нас

До и после нас
Всё было в этом старом мире.
И будет повторятся после нас.
И если чувства испытали вы впервые.
По той дороге проходили и до вас.
 
А память мне услужливо подскажет.
В тот день её увидел в первый раз.
И пусть напоминанием вам послужит.
Всё это, уже было и до нас.
 
И как бы быстро не бежало время.
Её ты с грустью вспомнишь много раз.
Но знаешь ты на память, как молитву.
Всё это, уже было и до нас...