Свобода

Свободный день, свободный час,
Свобода радует, всех нас!
Без всяких правил и обид
Нервных срывов, монолит)
 
Свобода твой один закон
не нарушай его, а то....
 
Не будет игр и веселья
не будет счастья и добра
А будет сумрак и соренья
и будет плохо для тебя
 
Свобода стимул, стимул жить
и ею надо дорожить!)