Я не знаю, как благодарить Тебя

Я не знаю, как благодарить Тебя
За души моей освобожденье,
За ту радость, что Ты дал любя,
И за счастье вечного спасенья.
 
Жизнь моя, что смысл приобрела,
Вся теперь наполнена Тобою.
Как же долго я во тьме брела
Долгою дорогою земною.
 
Но теперь Ты небо мне открыл,
Райских ягод полные ладони,
Миллионы звезд мне подарил
И чертогов дивные покои.
 
Царь Вселенной! Властелин миров!
На земле прошел Ты путь тяжелый,
За меня пролил святую кровь,
На кресте греха был пригвожденный.
 
Ты страдал, мой Бог, из-за меня.
Я же смерти лишь была достойна.
О, Иисус! Сильна любовь Твоя!
Я не знаю, как благодарить Тебя.