Где нам найти покой?
Где нам найти покой,
Счастья услышать звуки
Здесь на земле большой,
Полной вражды и муки?
Где нам найти любовь
Ту, что верна на веки,
Мне не хватает слов,
Я не могу ответить.
Как удержать друзей,
Чтобы не уходили,
Как избежать сетей
Тех, что враги нам свили?
Как пережить нам боль,
Если друзья уходят,
Если на ране соль
И теснота приходит?
Если сжимает грудь,
Если дышать нам трудно,
Может когда-нибудь
В дверь постучится утро?
Может рассвет придет
И распахнет нам двери?
Кто меня здесь поймет,
Кто мою боль измерит?
К небу молю: ответь!
Господи, Ты ведь знаешь!
Ты лишь откроешь клеть,
В гибели не оставишь.
Слышишь, к Тебе в сей час
Сердце мое стремится.
Знаю, Ты любишь нас,
Жажду Тебе открыться.
Ты лишь меня поймешь
Так, как никто не понял.
Дождь на песок прольешь,
Чтоб я на камне строил.
Чтобы от уз греха
Сердце освободилось.
Все, что не знал вчера,
Чтоб для меня открылось.