Из прошлого горели письма

Из прошлого горели письма,
Твои признания в любви...
В глазах отблескивали искры,
Горели пламенем они.
 
И ветром пепел разносило,
Лишь доносился тихий свист...
В огне горела слова сила ,
А смысл сказанного чист.
 
Горели письма , как утрата,
Размытых красок скучный лик...
В них был заложен, или спрятан,
Души и сердца дикий крик.
28.05.2013г.В.Назарова-Ломова