Сильнее духом будьте, люди!

Кто просит Бога на коленях,
Видать раскаялся в грехе.
А кто избавился от лени,
Хвала тому, хвала вдвойне!
 
Уверен кто в своей удаче,
Имеет право быть счастливым,
По пустякам жизнь не растратит,
Добро творить- Бог дает силы.
 
Кто любит больше,чем жалеет,
Поможет он не только словом,
Тот человек не постареет,
Силен он духом, словно молот.
 
Кто знает толк в законах жизни,
По головам шагать не будет
Жизнь преподносит нам сюрпризы -
Сильнее духом будьте , люди!
01.06.2013г.В.Назарова-Ломова