Побольше секса, тра-ля-ля

Я на прием пришла к врачу ,
Взгляд опустила и молчу.
А небом посланный мне док,
Просил прилечь на левый бок.
 
Ему не стала возражать,
Удобно было мне лежать.
Он все писал, живот мне мял,
Потом легонько приобнял.
 
Рецепт в руках держала я,
Побольше секса , тра-ля-ля!
А на ночь прямо перед сном,
С ума сойти,лучше вдвоем.
 
И вот врачу я говорю,
Живу в аду,а не в раю.
Муж игнорирует совсем,
Не реагирует и член.
 
Второй рецепт держу в руке,
Купюр все меньше в кошельке.
А док так мило ворожил,
Что пообедать предложил.
 
Не отказалась врачевать,
Свои рецепты испытать.
Наряд одела не простой,
Теперь ты точно будешь мой.
 
А на губах блестит коралл,
Но, где-же док ? Ведь сам позвал.
И глаз туманных поволока,
Прошлась по доктору жестоко.
 
Неотразим он без халата,
Без колпака,что был помятым.
Блестела лысина от света,
А музыкант нам шлет куплеты.
 
Он васильков принес букет,
А от Юдашкина одет .
Приняв по сто , я ожила
И речь любовно завела:
 
"Давай дружить, сходить с ума,
Но только чур - не от вина".
Обед наш в завтрак перешел,
Нам вместе было хорошо.
 
Мой личный доктор Айболит,
Любовью лечит и шалит.
Все так-же дарит васильки,
Мои любимые цветы.
 
18.05.2013г.В.Назарова-Ломова