За что слезами я плачу?

Просила праздника душа-
Шампанского в бокалах,
Как я чертовски хороша! -
Налейте , стану пьяной.
 
Переболела, жить хочу!
Вам не понять, а Вы любили?
За что слезами я плачу?
За то, что называла милым.
 
Налейте мне, тоску заполнить
Вином! Тебя забыть хочу
Забыть, а может вспомнить,
За что слезами я плачу?
 
08.06.2013г.В.Назарова-Ломова