Одиночество

Одиночество- вечер,
Одиночество - ночь,
Одиночество лечится,
Одиночество- прочь!
 
Одиночество - статус,
Одиночество - боль,
Одиночество - плачем,
Одиночество - роль.
 
Одиночество - скверно,
Одиночество - мрак,
Одиночество - верность?
Одиночество - "брак".
 
Одиночество - жалость,
Одиночество - дрожь,
Одиночество - малость,
Одиночество - ложь.
09.06.2013г.В.Назарова - Ломова