Немного истории
Таких событий, как Россия,
Какая б вынесла страна?
Народ во времена лихие
Конечно бед хлебнул сполна.
О давнем прошлом не желаю
Я приводить примеры тут.
У нас история такая,
Что это- непосильный труд.
Возьму сто лет, К чему сомненья?
И рассмотрю лишь три всего
Властей советских преступленья-
Заслуживают ведь того.
Начну с российского крестьянства,
Когда по прихоти властей
Неисчислимые мытарства
Сгубили лучших в нём людей.
Потом террор годов тридцатых,
И много- много жертв опять,
Причём не слишком виноватых,
Что бесполезно отрицать.
И вот уже войны начало.
Самоуверенность властей
Едва страну не доконала
С мильонами дурных смертей.
И то, что пала власть Советов,
Нам удивляться смысла нет.
Она готовила ведь это
Все эти семь десятков лет.