Смеялась смерть

Смеялась смерь, играя в прятки,
Искала жертву наперед.
Кидаясь злом , суля проклятья,
Глумилась уж который год.
 
Скулила старая за дверью,
Роняя черные слова.
Не верят ей и я не верю,
Пусть тешится, коль так права.
 
01.02.2014г.В.Назарова-Ломова