ЛЮБОЙ ТАЛАНТ БЕЗДАРЕН ... Пародия ...

ЛЮБОЙ ТАЛАНТ БЕЗДАРЕН ... Пародия ...
ЛЮБОЙ ТАЛАНТ БЕЗДАРЕН
 
Любой талант бездарен:
Любой из нас — усталых;
Приветствую зарю!
И облака благодарю!
 
Гончаров А.С.
2 августа 2016
АВТОР
Гончаров Айзек
 
Пародия
 
Мне облака сказали …
Они давно устали …
От моего таланта …
И от меня - Атланта …
 
Я их благодарю …
Бездарным их дарю …
Талантом я горю …
Приветствую зарю!