тепло

тепло
Из песен военных тех лет
Любовь в каждой строчке прицела,
Увидеть победный рассвет
Страна наша в песнях хотела...
Коль слышится песнь про любовь,
Так значит с победой споёмся
И значит под песню мы вновь
С любовью к любимым вернёмся:
-Пой, гармоника, вьюге назло,
Заплутавшее счастье зови.
Мне в холодной землянке тепло
От моей негасимой любви-...